Не нужно покупать некачественные заводы! Мы нашли качественную замену АБЗ от «Кредмаш»!

Покупка АБЗ – сложный многоэтапный процесс, когда приходится оценивать все существующие варианты сразу по нескольким параметрам. Во-первых, завод должен быть качественным и надежно работать на протяжении всего срока службы. Во-вторых, цена должна быть доступной. И, наконец, в-третьих, он должен быть прост и понятен в эксплуатации.

Найти идеальное сочетание всех вышеперечисленных характеристик очень сложно. Корейские заводы многим российским предпринимателям просто не по карману, а у немецких стоимость еще выше. Есть вариант приобрести оборудование из Китая, но таким заводам не доверяют в России. Исключая все это, получается, что единственным возможным решением является завод из Украины.

Таким образом «Кредмаш» собирает большую аудиторию клиентов, создавая фальшивую популярность. В копилку этого завода можно также добавить привычку российского народа, выработанную еще со времен СССР. В те времена завод серийно завозился во все регионы. Много лет прошло с тех пор, а ситуация не изменилась – все тянутся приобрести привычную технику.

«Сами подумайте, зачем мне переходить на новое оборудование, когда мой персонал знает от и до устройство завода «Кредмаш» и знает когда и что нужно заменить», — таким образом обуславливают свое приобретение отечественные предприниматели.

Помимо всего прочего по всей России разрослась сетка магазинов продажи запчастей этого завода. Это значит, что если ваш завод начинает «сыпаться», то вы в любой момент можете заменить детали и узлы на новые. Данное обстоятельство также играет немаловажную роль при выборе завода.

Но почему продается так много запчастей от ДС-185, КДМ-201, ДС-168, ДС-158, ДС-117? Ответ прост – это выгодно, так как эти заводы стабильно ломаются.

В следующем выпуске мы расскажем вам о том, как отзываются клиенты «Кредмаш» о новых заводах этой компании.